25 km

7 Jobs

1

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Informationen zur Anzeige:

Wissenschaftlerin / Wissenschaftler (Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie) (w/m/d)
Karlsruhe
Aktualität: 22.11.2022

Anzeigeninhalt:

22.11.2022, Max Rubner-Institut
Karlsruhe
Wissenschaftlerin / Wissenschaftler (Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie) (w/m/d)
Mitarbeit bei der Planung und Organisation der Studie im Teilbereich Nährstoffstatus Verfassen von Berichten und Stellungnahmen, wissenschaftlichen Präsentationen und Publikationen Unterstützung bei der Erlassbeantwortung zu tagesaktuellen ernährungspolitischen Themen für das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Ein abgeschlossenes Masterstudium der Ernährungswissenschaft, der Lebensmittelchemie oder eine vergleichbare Qualifikation Sehr gute ernährungsphysiologische Kenntnisse, vor allem im Bereich Nährstoffstatus Erfahrungen im selbstständigen, wissenschaftlichen Arbeiten Die besondere Befähigung zu wissenschaftlicher Arbeit, in der Regel nachgewiesen durch eine abgeschlossene Promotion Laborerfahrungen im Bereich Präanalytik und Nährstoffanalytik Erfahrungen im Erstellen wissenschaftlicher Publikationen Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Wir erwarten eine sehr gute Ausdrucksfähigkeit in deutscher Sprache in Wort und Schrift. Darüber hinaus setzen wir neben einer selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeitsweise sowie der Fähigkeit zur inter- und intradisziplinären Zusammenarbeit auch eine hohe Motivation, persönliches Engagement, Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft voraus.

Berufsfeld

Bundesland

Standorte